Thursday, June 22, 2017

Cara Jitu Mengatasi 'Server China Only' Di Xbox 360

Cara Mengatasi 'Server China Only' Di Xbox 360 Android

Bermain xbox 360 memang sangat seru, karena dengan bermodalkan ponsel android cukup bisa mencoba game-game yang berkualitas grafis HD. Namun saat membuka emulator xbox 360 malah muncul notifikasi Server China Only.

Mengapa ada tulisan cina only?
bagaimana cara melewati atau mengatasi 'server china only' di xbox 360 android?
Lantas tips menjalankan xbox gimana?


memainkan emulator milik microsoft hanya bisa dijalankan dengan ip cina. Berarti saya harus ke negara tirai bambu dulu? gak juga kok gan kamu bisa gunakan aplikasi vpn yang mengarah ke negara tersebut.

Tutorial Menjalankan Emulator Xbox 360

Pada postingan kali ini saya akan mentutorialkan cara mengatasi xbox 360 the service only china. download terlebih dahulu aplikasi-aplikasi dibawah ini supaya dapat main game yang terdapat di emulator itu.
Bahan
  1. Free Vpn Password
  2. Xbox 360
  3. Xbox terbaru versi 2.4.0 
  4. Fly Vpn

Hal pertama buka emulator xbox nya jika ada notifikasi 'Server China Only' atau seperti gambar dibawah ini

Tutorial Melewati The Service Only China Di Xbox

Lalu keluar dan masuk ke aplikasi free vpn passwordnya , salin username dan passwordnya yang di lingkaran hitamnya


Kemudian buka fly vpn nya lalu masukan username & passwordnya yang tadi di copy dan langsung tap sign in

Langkah-Langkah Mengatasi Server China Only Xbox 360

Pilih server china dan kotanya zheijang 04 terus tekan connect tunggu beberapa detik

Cara Menjalankan Emulator Xbox 360

Setelah itu masuk kembali ke emulator xbox 360 dan mainkan gamenya

Xbox Emulator Apk Download

Itulah Langkah-langkah mengantisipasi munculnya tulisan 'server china only' pada emulator xbox 360 android. Semoga bermanfaat...

Artikel Terkait

9 comments

Klo prtma nggk, tp klo udh rada lama byar pke krang

gan kenapa sya eror terus saya sudh masuk gamenya..nungu waktu main eror saya pkek lenovo a7000

inbox gw aja di http://fb.me/rsilucky

Gan milih game x gmana soal pake bahasa cina. Apakah gamex dipilih langsunk bisa dmainkan ato pake acara download dulu. Mohon pencerahanx

langsung karena itu game streaming recomended pake wifi biar grafiknya gk hncur wkwkwkwk XD

iya pakai bahasa china jadi sedikit bingung...
lcd handphone


EmoticonEmoticon